mercredi 20 mars 2013

Gaspacho à ma façon


  Vivement que l'été soit là, afin de déguster ce gaspacho bien frais !

Ingrédients pour 4 personnes (entrée) :
- 1 pot de 200g de sauce napolitaine
- 1 concombre,
- 1 petit poivron rouge,
- 1 petit oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 50 g de pain de mie,
- 2 cs de vinaigre de vin,
- 1 cs d'huile l'olive, sel, poivre.

Préparation :
- Éplucher, épépiner et couper en dés le concombre et le poivron.
- Peler et hacher l'oignon et l'ail.
- Passer l'ensemble au mixer avec la sauce napolitaine et le pain de mie humidifié avec le vinaigre.
- Ensuite saler et poivrer, servir très frais dans des bols remplis de dés de concombre, d'oeufs durs hachés et de ciboulette pour décorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser vos commentaires !